Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Александр Тихонов баллотируется в президенты!

Биатлон-Тихоно-5

Знаменитый спортсмен может возглавить международную федерацию после отчетно-выборного Конгресса Международного союза биатлонистов (IBU), который проходит в эти дни в австрийском Сент-Вольфганге.

Александр Тихонов является самым известным и титулованным южноуральским биатлонистом. Уроженец Кусы четыре раза становился олимпийским чемпионом, 11 раз завоевывал золотые медали на чемпионатах мира. Кроме того, он много лет возглавлл Союз биатлонистов России (СБР).

Кроме Тихонова, кандидатами на пост президента IBU являются канадец Джеймс Каррабр и действующий руководитель федерации норвежец Андерс Бессеберг. Кроме того, на пост вице-президента IBU выдвинут член правления Союза биатлонистов России Виктор Майгуров.

Биатлон-Тихоно-6

"Члены правления СБР рассмотрели предложения по выдвижению на предстоящий конгресс, в том числе и мою кандидатуру. Я сказал, что если есть кандидатура помоложе с хорошими шансами пройти, я с удовольствием её поддержу и поработаю на неё, чтобы от России был сильный представитель. Но такую кандидатуру найти не удалось, и меня выдвинули на пост президента и первого вице-президента IBU. Я не предвкушаю никакой победы. Понимаю, что конкуренция будет очень серьёзная", - сообщил федеральным СМИ Александр Тихонов.

Виталий Визаулин.

Счетчик посещаемости и статистика сайта