Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Крушитель ждет Палача

Бокс-Коале-Капарелло-04

Челябинский боксер Сергей Ковалев в третий раз защитил титул чемпиона мира по версии WBOв  полутяжелом весе. 31-летний боксер в рамках боксерского вечера в Атлантик-Сити (США) во втором раунде нокаутировал австралийца Блэйка Капарелло.

Не знающий поражений на профессиональном боксерском ринге Ковалев вновь подтвердил славу одного из самых зрелищных и сильных нокаутеров мирового бокса. Поединок против не побежденного 27-летнего австралийца получился недолгим. Сергей уверенно начал бой, однако в первом раунде потерял равновесие после удара Капарелло, коснулся рукой настила ринга и ему был отсчитан нокдаун.

Бокс-Коале-Капарелло-01

Это только раззодорило россиянина. Уже во втором раунде Коовалев перестал присматриваться к сопернику и отправил его в тяжелый нокдаун ударом в печень. Капарелло сумел продолжить бой, однако лишь для того, чтобы еще дважды побывать в нокдауне, после чего рефери Спаркл Ли остановила бой.

ВИДЕО. Сергей Ковалев. Нарезка лучших моментов его боев.

Таким образом, Ковалев одержал свою 25-ю победу на профессиональном ринге, из них 23-ю (!) нокаутом. Между тем, промоутеры почти согласовали все условия объединительного боя за титул чемпиона мира между Ковалевым и Бернардом Хопкинсом по прозвищу "Палач".

По словам представителей боксеров, этот поединок может состояться в начале ноября. Глава промоутерской компании "Main Events" Кэти Дува, которая представляет интересы  Ковалева, и Международная боксерская федерация (IBF) огласили информацию о том, что бой между чемпионом мира по версии IBF в полутяжелом весе 49-летним американцем Бернардом Хопкинсоми и чемпионом WBO 31-летним россиянином может состояться 8 ноября.

Бокс-Коале-Капарелло-03

Бокс-Коале-Хопкинс Бокс-Коале-Хопкинс3

Виталий Визаулин.

Счетчик посещаемости и статистика сайта