Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

"Академический" прорыв на первенстве мира

Гребля-ПМ-Курочкина-4

Челябинская спортсменка Екатерина Курочкина стала сильнейшей в составе сборной России на завершившемся в итальянском городе Варезе первенстве мира среди молодежи по академической гребле.

Российская команда не знала себе равных в экипаже четверки-парной. Василиса Степанова, Юлия Волгина, Александра Смирнова и Екатерина Курочкина завоевали золотые медали, успешно пройдя сито предварительных заездов и опередив всех соперниц в финале.

Для челябинской спортсменки это первый подобный успех на соревнованиях международного уровня. Ранее Курочкина становилась победительницей Спартакиады учащихся России в 2011 году, является победительницей первенства страны. Подопечная Татьяны Шеметовой после этого успеха стала кандидатом на включение в состав национальной сборной России для участия в чемпионате мира, который пройдет в Амстердаме с 24 по 31 августа.

Медаль четверки парной стала единственной наградой для российской сборной на прошедших соревнованиях. В общекомандном зачете первенствовала сборная Новой Зеландии с тремя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалями. Вторыми стали американцы (3-1-1), третьими - итальянцы (2-3-2). Россияне поделили 12-ю позицию  с испанцами.

Гребля-ПМ-Курочкина-1 Гребля-ПМ-Курочкина-2

Виталий Визаулин.

Счетчик посещаемости и статистика сайта