Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Хоккейная зарядка в центре города

IMG 0557

Чемпион мира среди молодежи и обладатель Кубка Гагарина Антон Бурдасов провел на площади Революции зарядку для воспитанников спортивных школ города. «Зарядка с чемпионом» по традиции собрала в центре города большое количество юных ребят и девчонок, по окончании которой каждый мог сфотографироваться и взять автограф у известного хоккеиста.

Антон Бурдасов появился из ниоткуда. Толпа юных ребят, выстроившись в несколько шеренг, оказалась не готова к тому, чтобы встретить известного хоккеиста. И лишь спустя мгновение разразилась дружными аплодисментами. «Ну что, разомнем свои косточки?», - спросил Бурдасов с широкой улыбкой на лице.

IMG 0599 IMG 0606
IMG 0551

Сама зарядка с хоккеистом получилась не в хоккейном стиле. Антон не стал давать детворе сложные задания, а ограничился традиционными и общепринятыми упражнениями. И мероприятие длилось недолго – около 15-20 минут. Именно столько нужно организму, чтобы привести себя в физический порядок ранним утром.

«А я вместе с ними как будто помолодел, - шутил Антон Бурдасов по окончании разминки в интервью корреспондентам, - Здорово ведь так начинать день – в добром здравии и хорошем духе. Хотя, если честно, я не всегда так рано встаю и делаю зарядку. Но в моей жизни хватает и каждодневных тренировок, а тем ребятам, которые не занимаются спортом, такие физические упражнения по утрам, я считаю, необходимы».

IMG 0624

«Зарядка с чемпионом», проводимая по инициативе Управления по ФКСиТ Челябинска, проходит уже не в первый раз. В летний период времени в подобном мероприятии принимали участие, например, дзюдоист Денис Ярцев, кикбоксер Ильназ Сайфуллин и другие известные челябинские чемпионы. Два года назад также становился «физруком» и чемпион мира по хоккею Евгений Кузнецов, выступавший тогда еще за «Трактор».

IMG 0586

Антон Бурдасов стал вторым хоккеистом, принявшим участие в мероприятии. По окончании «Зарядки с чемпионом» воспитанник СДЮСШОР «Трактор» в течение 20 минут терпеливо раздавал автографы и фотографировался на память с учащимися челябинских спортшкол. В южноуральскую столицу он прибыл с ценным призом – Кубком Гагарина, который завоевал вместе с командой питерского СКА. Почетный трофей будет выставлен на всеобщее обозрение 3 июля. Место и время уточняется.

IMG 0747

Виталий Визаулин
Фото автора

Счетчик посещаемости и статистика сайта