Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

По одежке встречают!

IMG 3531

Участников, судей и волонтеров чемпионата Европы-2015 по конькобежному спорту оденут в эксклюзивную и теплую экипировку. Еще до нового года челябинские портные пошьют около 500 изделий.

Разумеется, фирменная одежда с символикой чемпионата достанется не только иностранным спортсменам, но и российским участникам. Все они будут выглядеть стильно и уж точно не замерзнут. Куртки и толстовки, костюмы и жилетки челябинские портные шьют из качественных материалов, учитывая специфику вида спорта.

IMG 3473

- Кроме того, оргкомитет соревнований поставил нам задачу сделать форму яркой и броской, чтобы она запомнилась всем участникам и гостям. Кроме того, отдельные требования были по функциональности, практически и удобству одежды. Изначально было несколько вариантов. Утвердили самый красивый, - рассказала побывавшим в мастерской «Альбика» дизайнер Валентина Босая.

По словам руководителей предприятия, пошив одежды для участников соревнований займет у них пару недель. Ежедневно над работой трудятся около 40 сотрудников. Спортивные костюмы предназначаются не только для самих спортсменов, но и для волонтеров и судей. Так, предполагается, что добровольцы будут одеты в теплые куртки (т.к. они часто будут находиться на холоде), а судьям выдадут толстовки и утепленные жилеты.

IMG 3439

«Ассортимент изделий достаточно широкий. В общей сложности мы должны отшить около 500 единиц одежды для российских судей и судейISU, волонтеров, медиков, охраны, фотографов и видеооператоров, а также флагоносцев. Вся одежда для ЧЕ 2015 изготавливается с использованием самых современных технологий. Причем речь идет как о тканях и утеплителях, так и об оборудовании и технологиях», - рассказала Альбина Хамидуллина, генеральный директор компании «Альбика».

IMG 3388 IMG 3558

В свободной продаже экипировка чемпионата Европы. Серия будет лимитированной и в прямом смысле эксклюзивной. Напомним, что чемпионат Европы-2015 по скоростному бегу на коньках пройдет в Челябинске 10-11 января. Ожидается, что в нем выступят около 70 спортсменов из 22 стран.

IMG 3544

Виталий Визаулин
Фото автора

Счетчик посещаемости и статистика сайта