Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Ковалев пообещал отправить Хопкинса на Марс

Бокс-Коале-Хопкинс-14-1

Челябинский боксер Сергей Ковалев в преддверии боя за титул чемпиона мира уверяет, что отправит своего соперника Бернарда Хопкинса на Марс. Битва двух боксеров состоится в Атлантик-Сити (США) 8 ноября.

Предстоящий бой вызывает огромный ажиотаж в Америке. К нему долго готовились, промоутеры не могли уладить все формальности и договориться по финансовой составляющей.

Бокс-Коале-Хопкинс-11

Легенда мирового бокса, 49-летний Бернард Хопкинс, является действующим чемпионом мира по версиям IBFи WBA. Сергей Ковалев уже трижды успешно защищал титул чемпиона мира по версии WBO. Кстати, эта организация признала на днях россиянина лучшим боксером года. Таким образом, победитель этого противостояния, по сути, становится абсолютным чемпионом мира.

Бокс-Коале-Хопкинс-07

Бернард Хопкинс уже много лет царствует и главенствует в полутяжелом весе, не находя себе достойных соперников. За всю свою карьеру к нему приклеивали немало псевдонимов. Последним стал Alien, то есть «Чужой» или «Инопланетянин». Сергей Ковалев, он же Krusher, «Сокрушитель» в своих интервью перед боем много шутил и обещал отправить своего соперника на Марс.

Бокс-Коале-Хопкинс-03 Бокс-Коале-Хопкинс-08

«Да, Хопкинс – возрастной боец, но он до сих пор остается опасным. Бернард строго соблюдает режим, питание, он дисциплинирован. Люди, которые считают его пенсионером, сильно ошибаются. На его стороне огромный опыт, который перевешивает отрицательные факторы, связанные с возрастом. За плечами Хопкинса поединки с серьезными соперниками. Но я отправлю его на Марс», - сказал Ковалев в интервью телеканалу HBO.

ВИДЕО. Подготовка к бою. Интервью с Сергеем Ковалевым для канала HBO

К слову, Хопкинс за всю свою многолетнюю карьеру еще ни разу не был нокаутирован. В его активе 55 побед, в том числе 32 нокаутом. Хорошая статистика и у челябинского боксера – 25 побед, из них 23 нокаутом при одной ничье.

Бокс-Коале-Хопкинс-17

Сам Ковалев признался, что определенного плана на бой у него нет. «У меня одна тактика – выходить и ломать, гнуть свою линию в атакующей манере. Мне надо быть готовым работать на контратаках. Готов к любым вариантам, предложенным соперником: Хопкинс будет либо бегать, либо контратаковать. Но уверен, что зрителей ждет интересный бокс, настоящая битва. Ни я, ни Бернард не будем отдавать друг другу инициативу», - добавил Ковалев.

Бокс-Коале-Хопкинс-16

Добавим, что 20 октября супруга Ковалева, Наталья родила сына Александра. Ковалев намерен отобрать два чемпионских пояса у Хопкинса и подарить жене и сыну.

Бой Хопкинса и Ковалева пройдет в Атлантик-Сити 8 ноября. В прямом эфире его покажет телеканал HBO (08:45 9 ноября по челябинскому времени). Трансляция на «Первом канале» в воскресенье, 9 ноября, в 23:30.

ВИДЕО. Анонс боя на «Первом канале»

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5794/fi34122.

Бокс-Коале-Хопкинс-21

Виталий Визаулин

Счетчик посещаемости и статистика сайта