Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

"Локомотив" терпит первое поражение в сезоне

IMG 9853

Гандбольный «Локомотив» потерпел первое поражение в чемпионате России. В домашнем матче челябинский клуб потерпел поражение от одного из фаворитов турнира – «Пермских медведей» со счетом 27:36. 

Нынешний чемпионат «Локомотив» начал двумя победами. Сначала подопечные Сергея Сушкова дома взяли верх в принципиальном дерби над снежинским «Сунгулем», а затем в гостях переиграли в Ставрополе местное «Динамо». Впрочем, две эти победы хоть и стали приятным подарком челябинским болельщикам, не должны вводить в заблуждение. Все-таки ему противостояли хоть и крепкие команды, но отнюдь не те, кто в нынешнем сезоне будет бороться за высокие места.

IMG 9688

Другое дело – «Пермские медведи». Многие специалисты называют этот клуб одним из претендентов на медали наряду с питерским «Университетом Лесгафта» и подмосковными «Чеховскими медведями». Тем не менее, еще в прошлом сезоне южноуральцы дали бой сильному сопернику. Хоть они оба раза и уступили, но в борьбе, достойно.

IMG 9806 IMG 9723-1

К сожалению, не получилось взять реванш «Локомотиву» и на этот раз. Хотя надо отдать должное хозяевам площадки, они бились, старались, временами неплохо комбинировали. По крайней мере, в настрое и отсутствии желания победить их не упрекнешь.

Гости с первых минут завладели инициативой, поведя в счете. К середине первого тайма их преимущество составляло +4 мяча. В дальнейшем вся игра разбилась на несколько отрезков, в ходе которых челябинцы с большим трудом сокращали разрыв в счете, а затем из-за грубых ошибок в обороне сводили на нет все свои усилия. 13:19 – с таким счетом команды ушли на перерыв.

IMG 9627

Во втором тайме «Локомотив» встрепенулся, включив дополнительные скорости. Хозяева площадки заставляли гостей все чаще ошибаться. Не прошло и пяти минут, как преимущество пермяков составляло уже «+2» мяча. Увы, развить успех и сравнять счет в матче челябинцам не удалось. Ключевым моментом игры стало удаление и дисквалификация за 6 минут до финального свистка Дмитрия Шалгина. Получив численное преимущество «Пермские медведи» хладнокровно реализовали свои моменты и довели счет до крупного – 27:36.

IMG 9942

Следующий свой матч «Локомотив» проведет в Саратове против дебютанта российской суперлиги – «СГАУ-Саратов», а уже 23 сентября примет на свой площадке астраханское «Динамо». Напомним, в нынешнем чемпионате принимают участие 12 команд. На предварительном этапе в ходе двухкругового турнира определятся шесть сильнейших команд, которые в финальном турнире будут бороться за медали чемпионата.

IMG 9786

Виталий Визаулин.
Фото автора.
Фотоотчет с матча смотрите здесь http://vizasport.ru/photo/2014-09-16-11-13-31.html

 

Счетчик посещаемости и статистика сайта